BISTRO ALIBABA JENA

BISTRO ALIBABA JENA Mediterran – Orientalischer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 100 Bewertungen
14 Feb 2020 um 21:47 Total lecker und frisch zubereitet! Es war warm und kam sogar ca. 10 Minuten früher, als angegeben. Sehr zufrieden, gern wieder!
13 Feb 2020 um 21:40 Essen war kalt!
9 Feb 2020 um 11:40 Das Essen war sehr viel schneller da, als es von Lieferheld angezeigt wurde. Alles war warm und sehr lecker. Wir haben zum ersten Mal per Lieferung bestellt (sonst immer persönlich abgeholt) und war wie immer super. Wir werden wieder bestellen. :-)
1 Feb 2020 um 22:00 Lieferdauer 1 Stunde 45 Minuten. 3 Beilagen (Reis, Brot) wurden glatt vergessen. Essen gut, kam aber nur lauwarm an. Mehrere Anrufe waren notwendig, um den kaum Deutsch sprechenden Fahrer an meine Adresse zu lotsen. Leider eine sehr schlechte Erfahrung.
23 Jan 2020 um 21:39 Die Lieferung kam 10min eher als angekündigt, alle Speisen waren warm bis heiss und haben sehr lecker geschmeckt. SO stellt man sich einen ordentlichen Lieferservice vor. Macht bitte weiter so.
21 Jan 2020 um 5:52 Sehr leckeres Essen, Lieferung war super pünktlich
18 Jan 2020 um 11:20 Alles prima, sehr lecker, selbsgebackenes Fladenbrot.... Lieferung ein bisschen später als gewünscht.
17 Jan 2020 um 20:35 11€ für einen "Grillteller" zu verlangen, auf dem 3 Spieße und eine Hackfleischrolle mit einem Gesamtgewicht von 175g zu finden sind, ist mehr als dreist. Die Anmerkungen wurden zudem komplett ignoriert.
11 Jan 2020 um 23:44 bei der Dönerpackung war Soße (scharf) drauf,trotz "ohne Soße"angegeben war. Beim Salat war nicht das gewünschte Dressing dabei. Beim Döner war keine Knoblauchsoße dran. Ich wünsche mir Qualität. Gibt es dort nicht.
6 Jan 2020 um 9:26 Wir hatten Falafel-Teller-Spezial, Manakisch Bjibn, Manakisch Harra, Hummusmutabbal, Badindjanlaban, Badinjanmahaschi.. War alles sehr geil, vor allem die Gerichte mit Aubergine!
3 Jan 2020 um 20:37 Essen toll. War bei Lieferung leider nicht mehr warm aber das macht nix. Selbst auf meinen Extrawunsch wurde eingegangen ohne extra zu berechnen. Lieferung pünktlich.
2 Jan 2020 um 23:47 Hervorragend✅, empfehlenswert✅ Das Essen war extrem lecker und man konnte direkt merken, dass sie mit Qualitätszutaten arbeiten. Alles was wir gegessen haben, hat toll geschmeckt. Schneller und sehr freundlicher Service. Wir bestellen wieder